logo
当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

2020年全州住房和城乡建设工作暨党风廉政建设工作视频会议

发布时间:2020-03-06
字体:
访问量:
来源:州住房和城乡建设局
分享到:


    经请示州人民政府同意,201936日上午,阿坝州住房和城乡建设局召开2020年全州住房城乡建设工作和党风廉政建设工作视频会议。

阿坝州住房和城乡建设局党组书记、局长李绍友,党组成员、副局长王志武,党组成员、总工程师海一微,副县级领导赵云静,州纪委第十纪检组副组长孙福君出席会议。各县(市)住房和城乡建设局班子成员、办公室主任、建管股股长、质安站站长;城管局(公用事业服务中心)班子成员、办公室主任;州局各科室、直属事业单位负责人参加会议。

会议共有六项议程。一是书面传达贯彻全省住房城乡建设工作会议精神。二是请州住房和城乡建设局党组成员、总工程师海一微通报2019年度阿坝州住房城乡建设系统目标绩效考核先进单位,通报2019年度阿坝州建筑业发展先进单位。三是州局领导与县(市)签订目标责任书。四是党组成员、副局长王志武对2019年党风廉政建设和反腐败工作进行总结,对2020年党风廉政建设和反腐败工作进行安排。

五是州纪委第十纪检组副组长孙福君对党风廉政建设和反腐败工作提要求、明责任。 六是州住房和城乡建设局党组书记、局长李绍友作《不忘初心砥砺前行全力推动全州住房城乡建设事业稳步发展》的工作报告。

会上安排,对2020年全州住建系统党风廉政建设和反腐败工作及住房城乡建设工作进行安排部署。对2020年全州城乡建设发展,特别是推进新型城镇化、建筑业发展、城乡环境综合治理所面临的形势任务,明确了发展思路和工作任务;同时,对 2020年住房和城乡建设等各项工作作了细致的安排和重要指示,具有很强的操作性和指导性。

会上强调:2020年是深入贯彻落实党的十九大精神之年,是我州全面推进灾后重建的关键之年,是脱贫攻坚奔收关之年。我们要从全州经济社会发展大局出发,抢抓机遇,理清发展思路,增添工作举措,加快新型城镇化建设步伐,扎实抓好城乡建设、保障性住房建设、城乡环境综合治理等重点工作,要紧密结合本地实际,科学制定年度计划,分解落实目标责任,采取积极有力措施,确保年度各项目标任务圆满完成。

责任编辑:王志强

扫一扫在手机打开当前页