logo
当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

省住建厅刘恒副厅长携省住建厅督导组一行五人到阿坝州督导检查脱贫攻坚住房安全保障挂牌督战暨行业治乱、城市管理执法体制改革工作开展情况

发布时间:2020-04-17
字体:
访问量:
来源:州住房和城乡建设局
分享到:


2020416日省住建厅刘恒副厅长携省住建厅督导组一行五人到我局开展脱贫攻坚住房安全保障挂牌督战暨行业治乱、城市管理执法体制改革工作开展情况调研工作。


会上,局长李绍友就脱贫攻坚住房保障工作、行业治乱工作、机改后全州城市管理机构及执法队伍建设情况、数字化城市管理平台的建设等工作开展情况做了详细汇报;州公积金管理中心主任胡培柱就涉及阿坝州公积金行业治乱问题做了汇报。


省厅督察组深入一线了解了部分县(市)住建系统工作情况,认真听取了情况汇报,查阅了相关资料,提出了存在的问题,省住建厅副厅长刘恒肯定了大家的工作,并提出指导性意见。同时强调:一是在行业治乱中加强线索核查处置,梳理整治典型案例;二是建立完善线索台账工作;三是加强工作的报送情况,提高办结率。四、尽快建立城管平台



责任编辑:王志强

扫一扫在手机打开当前页