logo
当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

阿坝州住建局张鹏副局长带队到若尔盖、阿坝县督导脱贫攻坚工作

发布时间:2020-05-19
字体:
访问量:
来源:州住房和城乡建设局
分享到:



为进一步做好脱贫攻坚收官之住房安全保障工作,2020513日至515日,州住建局张鹏副局长带领村镇建设科,深入到若尔盖县、阿坝县开展脱贫攻坚专项督导工作。

就脱贫收官工作与住建局相关负责人和工作人员进行深入对接和指导,要求紧盯脱贫收官工作重点,对4类人员未享受住房政策的原住房安全性鉴定、脱贫攻坚大排查发现问题整改、审计和巡察等发现问题、信息系统录入问题、边缘户和监测户的住房安全等问题,扎实开展问题清零工作,建立整改专档, 会议指出,当前,距离脱贫收官的时间2020630日不足50天,要求相关县住建局高度重视,加强组织领导,脱贫攻坚收官任务重,清零任务要求高,一定要统筹安排,倒排时间,确保整改质量,绝不允许敷衍应付、弄虚作假,一旦发现,将严肃追责问责。并到阿坝县非建档立卡贫困户在建住房进行实地检查。

                       


责任编辑:王志强

扫一扫在手机打开当前页