logo

当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

我州举办省工程建设项目审批管理系统(2.0版)应用培训

发布时间:2020-08-13
字体:
访问量:
来源:州住房和城乡建设局
分享到:


为进一步加强我州“四川省工程建设项目审批管理系统(2.0版)”建设,确保如期完成上线运行的目标,2020811日至12日,我州在汶川县举办省工程建设项目审批管理系统(2.0版)应用培训会。州级工改审批职能部门、各县政务一体化平台管理员、中介服务机构、水电气信企业、设计审图企业共90余人参加会议。

省大数据中心授课教师针对我州没有使用2.0系统、公共服务企业入驻较差、未配置主题式场景式服务等短板逐一进行了讲解,并对中介入驻、水电气报装等进行了授课。

州工程建设项目审批制度改革领导小组办公室副主任王志武出席会议并讲话,他强调:各参会单位和人员一要统一思想,提高自觉性和主动性,二要对标任务,推动2.0系统上线运行。三要广泛宣传,推广2.0系统使用面。




3474A20544206FFD32D9CB46E670BEFA.png


A946F7EB149EC41F6A632461A061B8AC.png


责任编辑:王志强

扫一扫在手机打开当前页