logo
当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

茂县住建局召开党风廉政专题会议

发布时间:2019-12-11
字体:
来源:州住房和城乡建设局
分享到:

茂县住建局召开党风廉政专题会议

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,进一步加强党风廉政建设,930日上午,县住建局开展党风廉政专题会议,全体干部职工参会。会议通过案例学习、专题研讨、分享交流三个环节进行,给全体干部职工上了一堂生动的警示教育课。

会上,住建局局长唐志伟通报五起全州扶贫领域典型违纪案例,通报七起违反“中央八项规定”的案例。通过探讨部分典型反面案例,深思根源,以此为镜,反观我局廉政建设不足之处,要求每一名党员干部都要树立正确的“廉洁观”,把好“廉洁门”,筑牢思想防线,把纪律和规矩挺在前面,坚守底线。

最后,唐志伟局长强调,住建部门作为廉政风险高危高发行业,全局干部职工更要提高修养、廉政履职、严守纪律,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实县委县政府推进党风廉政建设和反腐败斗争的各项工作部署,加强日常监督检查和制度落实,加强各个股室党风廉政工作互动。

责任编辑:王志强

扫一扫在手机打开当前页