logo
当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

“美好环境与幸福生活共同缔造”

发布时间:2019-12-11
字体:
访问量:
来源:州住房和城乡建设局
分享到:

“美好环境与幸福生活共同缔造”

——壤塘县住建局大力开展城镇老旧小区摸底排查工作

为有效改善老旧小区居民条件,促进基层党建工作创新,密切党群干群关系,增强群众获得感、幸福感和安全感,结合“美好环境与幸福生活共同缔造”理念,县住建局在城区全面开展城镇老旧小区排查工作,主要对2000年以前建成的城镇老旧小区内的道路、供排水、供电、供热、绿化、照明、围墙、停车库、污水与垃圾处理等基础设施进行了排查。经排查,壤塘县2000年以前建成的老旧小区共有24个(涉及91栋、1053户、9.2348万平方米)。

按照实施一批、谋划一批,储备一批的原则,对配套设施缺项较多、功能不完善、公共服务及社会服务不齐全的9个小区(涉及21栋、341户、3.3324万平方米)向上级部门进行了老旧小区改造项目申报。

责任编辑:王志强

扫一扫在手机打开当前页