logo
当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

红原县住建局关爱一线环卫工全力抗击疫情

发布时间:2020-02-17
字体:
访问量:
来源:州住房和城乡建设局
分享到:

红原县住建局关爱一线环卫工全力抗击疫情

连日来,面对防控新型冠状病毒肺炎疫情的严峻斗争,一线工人不畏严寒、不畏艰辛,主动担当作为,为防控疫情和守护环境做出了巨大贡献。

2月8日,农历正月十五,传统的元宵佳节,也是疫情防控的攻坚节点。为表达对环卫工人的关怀和感激之情,上午10点,县人民政府副县长余贵雄、红原商会会长何红、县住建局分管副局长冯杨一行深入城区一线环卫作业战场,为在刺骨寒风中坚守岗位的环卫人员送上面包、牛奶、方便面、牛肉干等食物40余件、医用口罩100只。

环卫人员战斗在疫情防控的第一线,完成了由城市“美容师”到群众“守护者”的无悔转变。他们积极响应、坚决落实县委县政府抗疫决策部署,为防疫工作筑起坚强有力的环境堡垒。在这场疫情中任何人都不是孤军奋战,而是协同作战;在这场疫情面前,大家看到的是众志成城,齐心协力和充满正能量的社会责任感;县住建局将切实发挥带头引领作用,全局干部职工团结一心,众志成城,坚定地站在保护员工、保护市民的防疫前线,全力以赴做好环境服务和保障工作,充分发挥滨南在防疫工作中的“硬核”担当。

责任编辑:王志强

扫一扫在手机打开当前页