logo
当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

红原县住建局指导市政公用厂区及在建工地开展疫情防控工作

发布时间:2020-02-17
字体:
来源:州住房和城乡建设局
分享到:

红原县住建局指导市政公用厂区及在建工地开展疫情防控工作

2020年2月1日,我局检查组对城区供暖厂、白河液化气储配站、红原县广汇燃气发展有限责任公司、红原县自来水厂及在建项目,开展疫情防控检查工作。

检查过程中,要求各责任主体务必做好以下工作:一是充分认识全县新冠肺炎疫情防控工作的重要性性,要及时成立防控小组,落实值班人员,定时上报疫情期间工作开展情况,发现有疑似疫情要及时上报并立即隔离处置,减少病毒传播;二是切实做好本单位疫病防控知识宣传普及工作,禁止在辖区内举办群体性娱乐和聚餐活动,并教育员工做好个人卫生、养成正确佩戴口罩、勤洗手、废弃口罩等特殊有害垃圾分类投放等良好卫生习惯;三是加强环境卫生治理工作,并对厂区、办公区域、人员密集区域每日进行消毒杀菌。四是加强外来人员进出监管,并做好台账记录。

下步工作中,我局将常态对以上区域进行督促检查,坚决落实中央、省、州、县各级关于疫情防控的工作部署,确保打赢此次疫情防控攻坚战。⠂ 

责任编辑:王志强

扫一扫在手机打开当前页