logo

当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

红原县住建局开展夏日“送清凉”慰问活动

发布时间:2020-09-02
字体:
访问量:
来源:州住房和城乡建设局
分享到:

826日,红原县总工会主席泽旺措、县人民政府副县长余贵雄带队开展慰问活动,为奋战在项目一线的施工人员送去了温暖,献上了一份诚挚的关怀。

泽旺措一行先后来到草原公馆、自来水管网改造、九红草原风光路、绿色产业园区基础设施等施工现场,为施工单位发放了夏送清凉小礼包等物品,一线施工人员拿到慰问品纷纷表示感谢领导的关怀让他们更有干劲,并保证一定会克服困难,坚守岗位、尽职尽责,积极投身于建设工作当中,保质保量的完成各项任务目标。

最后泽旺措同志提出要求施工单位合理调整施工时间,优化施工流程,保证施工质量,达到施工标准,体现施工水平。施工现场要做到安全第一,质量第一,速度第一,品质第一,确保工期按时投入使用。

此次活动不仅让坚守在烈日下的一线施工人员感受到了深切关怀,更是激发了施工现场的凝聚力、向心力,极大提高了现场人员的爱岗热情和工作积极性。


责任编辑:王志强

扫一扫在手机打开当前页