logo

当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

州住建局领导率队调研督导两项改革“后半篇”文章

发布时间:2021-05-17
字体:
访问量:
来源:州住房和城乡建设局
分享到:

5月10至12日,州住建局党组书记、局长赫洛杰、副局长张鹏分别率队前往理县、茂县等地开展两项改革“后半篇”文章专题调研督导工作。当地有关部门负责人陪同调研。

调研组一行先后前往理县、茂县污水处理厂、垃圾中转站、工地现场及农房建设等地,通过实地察看、听取汇报、与镇村干部交流等方式,就污水处理设施建设、公厕建设、古镇保护、农房安全隐患排查与整治等工作进行现场调研督导。

调研组指出,推进两项改革“后半篇”文章是州委州政府结合我州实际情况作出的重大决策部署。各县(市)住建部门要认真贯彻州委州政府相关工作要求,深化思想认识,按照既定工作方案有序推进,把纵深推进两项改革“后半篇”文章作为住建领域把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、促进高质量发展的具体行动具体实践。

责任编辑:王志强

扫一扫在手机打开当前页