logo
当前位置: 首页 / 政务公开 / 通知公告

阿州住建发〔2020〕8号

发布时间:2020-02-14
字体:
来源:州住房和城乡建设局市政科
分享到:

阿坝州住房和城乡建设局

关于转发《四川省住房和城乡建设厅关于做好新型冠状 病毒感染肺炎疫情期间废弃口罩等特殊有害垃圾的收集、运输和处置工作的紧急通知》的通知


各县(市)住房和城乡建设局、城市管理局:

现将《四川省住房和城乡建设厅关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情期间废弃口罩等特殊有害垃圾的收集、运输和处置工作的紧急通知》转发你们,请按照通知要求做好新型冠状病毒感染肺炎疫情期间废弃口罩等特殊有害垃圾的收集、运输和处置工作。为便于工作协调联系 ,一是请各县( )住房和城乡建设局、城市管理局各确定1名联系人 ,12616OO前将联系人名单报我局市政管理科。二是从 126日起,各县(市)住房和城乡建设局、城市管理局每天16OO前要将本县 ( )疫情期间特殊有害垃圾的收运和处置工作情况报送至指定邮箱(如发现有新型冠状病毒感染者应及时报告)。

联系 人 :王德春

: 18990440883

邮 箱 : 466249067 @qq.com

阿坝州住房和城乡建设局

2020126


责任编辑:王志强

扫一扫在手机打开当前页