logo

当前位置: 首页 / 政务公开 / 重大项目

阿坝州建设工程质量安全监督站细化方案,推进镇建设安全专项整治三年行动工作

发布时间:2020-08-28
字体:
访问量:
来源:州住房和城乡建设局
分享到:

阿坝州建设工程质量安全监督站

细化方案,推进镇建设安全专项整治三年行动工作

2020824日上午,在州住建局五楼召开了关于城镇建设安全专项整治三年行动计划的工作推进会,州住建局副局长张鹏主持会议,州国土资源局、州交通局、州卫健委、州经信局等17各部门的负责同志出席会议,各相关单位就推进城镇建设安全专项整治三年行动工作,围绕在城镇建设安全生产中承担的职做了相关阐述。

张鹏副局长强调三年行动是总书记亲自安排事情,州安委会对中央精神进行了传达。州住建局和相关部门要按照方案的步骤来开展工作,并提出两点要求:一是当前处于排查整治阶段,现阶段的任务就是排查隐患,对方案提出的要点,进行排查,各部门要进行认真排查。按照方案要求要全面排查城镇建设领域安全生产风险隐患,建立城镇建设安全整治信息平台,建立问题隐患和措施“清单”,制定时间表、路线图,明确整改责任和整改要求,坚持边查边改,立查立改,加快推动实施,整治工作取得初步成效。二是加强沟通。城镇安全专项方案53项工作,州住建局牵头的39项工作,局相关科室、成员单位一定要要按照三年行动的方案加强沟通,做到信息互通。


责任编辑:王志强

扫一扫在手机打开当前页