质监动态

阿坝州质量技术监督局学习宣传州委十一届六次全会精神

【编辑日期:2018-12-27】 【来源:】 【关闭】

 

1225,中共阿坝州委十一届六次全会在马尔康召开,1226日,阿坝州质量技术监督局庚即召开全局职工大会,学习宣传州委十一届六次全会精神,并结合质监实际安排部署贯彻此次会议精神的具体举措。党组书记、局长李军主持会议,全体在家领导干部职工参加会议。

会议重点传达了刘坪书记代表州委常委会所作的工作报告精神及州委常委会2019年工作要点。

就如何贯彻落实全会精神,李军指出,要统一思想,提高认识,把认真领会、学习、贯彻全会精神作为一项政治任务抓牢抓实;要认真制定工作方案,采取多种形式认真学习、学深悟透;要与学习贯彻十一届五次全会精神相互融合,融会贯通。

李军强调,全体干部职工要围绕职能,充分履职尽责,认真贯彻落实全会精神,切实做好五篇“文章”。一是围绕推动经济高质量发展,做好标准升级、检验检测、监督抽查的文章;二是围绕创建生态示范区,做好有机产品、有机示范区创建的文章;三是围绕推动乡村振兴战略,做好“净土阿坝”广泛运用的文章;四是围绕全域旅游发展,做好诚信体系建设的文章;五是围绕全面从严治党,做好全面深入推进党风廉政建设的文章。

通过学习,与会同志一致表示,学习宣传贯彻州委十一届六次全会精神,既是对习近平总书记来川视察重要讲话精神及四川省十一届三次、四次全会精神的一以贯之,更是对进一步深化贯彻落实州委十一届五次全会精神的再安排、再部署,必将使质量技术监督工作在建设“一州两区三家园”过程中发挥应有作用,作出积极贡献。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260

网站标识码:5132000026 川公网安备 51322902000124号


  •