双联、挂包帮专栏

九寨沟县工质食药局召开“两联一进”工作动员部署会

【编辑日期:2018-12-20】 【来源:】 【关闭】

 

    为深入贯彻州委、县委“两联一进”群众工作全覆盖活动要求,1220日,九寨沟县工商质量技术食药监局召开“两联一进”工作动员部署会,党组书记、局长和分管副局长作了讲话,全局干部职工参加了会议。

会议要求,一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、省委十一届三次全会、州委十一届五次全会和县委四届五次全会精神,紧紧围绕县委“全域发展、绿色崛起”总体战略和“四个全域、四个九寨”战略规划,深化“践行一线工作法、千名党员进农家”活动,扎实开展“两联一进”群众工作,进一步强化担当精神、牢树宗旨意识、密切干群关系。二是按照县委组织部相关要求,协助乡镇对“两联一进”包村包户帮扶进行责任分工和具体任务划分。全局56名职工参与联系帮扶,达到了100%全覆盖。三是在“两联一进”群众工作中要结合职能职责,开展好政策宣讲、矛盾化解、法律知识宣传和农村家宴、农资及食品药品安全监督管理等工作。

会议强调,一是要坚持围绕中心、服务大局。始终把维护稳定、推动经济社会发展、促进和谐作为“两联一进”群众工作的出发点和落脚点,扎实做好访民情、解民忧、惠民生、聚民心的群众工作,以党员干部的公信度、基层群众的满意度检验工作成效。二是要求真务实、解决实际问题。善于思考探索好的群众工作法,主动回应群众诉求,积极解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,耐心倾听民意诉求,化解矛盾纠纷,结合职能职责,办理惠民生的实事好事。三要不忘初心、牢记使命,走出机关、走村入户,转作风、联基层,办实事、联感情,推动九寨沟乡村治理上新台阶,让人民群众得实惠、党群关系更密切、社会建设更和谐,为加快建设九寨沟“两地一点范”做出更大贡献。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260

网站标识码:5132000026 川公网安备 51322902000124号


  •