双联、挂包帮专栏

走访慰问群众、宣讲政策法律

【编辑日期:2018-12-25】 【来源:】 【关闭】

阿坝州质监局深入若尔盖开展“两联一进”工作

为深入贯彻州委十一届五次全会精神,进一步加强新时期党的群众工作,1217日至19日,阿坝州质监局党组成员、副局长杨胜骥、宋拉扎西、黄晓瑜,副调研员韦遵富、工会主席张玉一行前往若尔盖县热尔乡吉沟村、郎木寺等地,走村串户、认亲结对开展“联户联情、联寺联僧、法律政策七进”活动。

工作组听取了当地干部对乡、村、寺庙基本情况的介绍,与联系对象拉家常、问情况,全面掌握联系对象家庭人口、经济收入、身体状况、所面临困难,初步掌握了寺情村情、民意僧愿、困难问题、意见建议等,时值岁末,为联系对象带去了米、面、油、茶等慰问品,让他们倍感亲切和温暖。

工作组围绕“爱国、团结、守法、感恩”主题,用通俗易懂的方式向联系对象介绍了“一州两区三家园”基本内涵、“两联一进”活动的意义,宣传了中央、省、州制订的相关民族政策和法律法规知识。

全州“两联一进”工作启动以来,阿坝州质监局党组高度重视,及时成立了以党组书记、局长为组长的“两联一进”工作领导小组,制定细化了具体工作方案。1210-11日,党组书记、局长李军已带队开展了一次“两联一进”工作,截至目前,各副县级以上领导干部已按方案要求基本完成“两联一进”上门走访、结对认亲工作。

附件下载:

关于我们| 网站声明| 联系我们

主办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局 承办单位:阿坝藏族羌族自治州质量技术监督局
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备14032567号

违法和不良信息举报:0837-2822260 虚假报道举报:0837-2822260

网站标识码:5132000026 川公网安备 51322902000124号


  •